Жизнь полосами

Юрий Драбенко
Столько лет спеклись со мной,
А не верится!
То младой ещё судьбой
Сладость светится...
То унылостью в грехах
Тайну потчую
И вкушаю бездны страх
Звёздной ночию...

То ласкаю свет и цвет
Абрикосовый...
Там любовь, а там стилет -
Жизнь полосами.
То копна седых волос -
Видно вызрела.?
То ухабы, то утёс...
Всё, всё с из нова!