Не гляди на меня

Алексаша 2
Цемент у меня в груди
Да слезами моими схватившийся
На меня лучше не гляди
На глаза мои блекло-застывшие

Пустота у меня внутри
Беспросветная, длинная, горькая
На меня лучше не гляди
Я не сильная, я не стойкая

Разочарование - это я
Моё тело, мысли и чувства
Не гляди совсем на меня
Взглянешь - а там пусто

Пустота и бетонные плиты
Как они одновременно во мне?
Не гляди на меня, не зли ты
Дай забыться хотя бы во сне..