Дети-не куклы

Товарищ Кот
Дети не чувствуют боли
Им не бывает грустно,совсем
Чувствуешь? Там кто-то расстроен
Ой,абсурд,невозможно

А впрочем, довольно историй
Дети чувствуют всё
Детям бывает больно
Их боль сильна

Ведь дети-не куклы,
Их боль-не смешна,никому
Дети как взрослые,тоже ведь люди
А взрослые на это плюют.