Не могу

Фрэнни Блэк
Неровный стук сердца
Ритм моей безумной памяти выбивает
Что помню я
Что хотела бы помнить
Я точно не знаю
Но в многоликом пространстве
Голос моего безразличия
Не прозвучит
Не могу позволить себе выбирать
Не могу заставить себя забыть
Не могу не понимать
Не могу не любить
тебя…