Сердечная рана

Галина Семидянкина
Душа опустела и сорвана кожа...
Сердечную рану зашить ты не сможешь...
И иглами колет вчерашняя скука...
Огнём опалила — сжигает обида...

Глаза почернели их жизни лишили...
Канатами боли опутаны руки...
Лечила я раны — заплатами воли...
Но тихо исчезла к началу рассвета...

А что от меня на Земле остаётся?
На белых полотнах сплетаются буквы...
В словах моей жизни не слышно покоя...
Лишь только душа расцвела от свободы.......................
Галка///