Обрывки всёй жизни

Галина Семидянкина
Обрывки всей прошедшей жизни...
На плёнке памяти молчат...
Омытые ручьём печали...
В моей душе они не спят...

Вдыхаю воздух тихих улиц...
От боли мне не убежать...
Моё сознанье разбиваясь...
Терзает тяжестью ресниц...

И беззастенчиво смеётся...
И оглушает тишина...
В груди тревогой сердце бьётся...
Похоже ночи нет конца...

А счёт часов опять торопит...
Года как листья шелестят...
Среди обрывков тяжкой жизни...
Мне каплю ласки не сыскать...............................
Галка///