Поссорились

Олма Мати
ПОССОРИЛИСЬ

Поссорились… по глупости … по фарсу...
Обидели друг друга… невзначай…
Сказать прости… мне
 в принципе не сложно...
Но … больше....получаеться .... Прощай...
Пусть будет очень больно мне… и трудно...
Пусть ссора глупая… и
 полностью моя вина.....
Слова мои… жестоки, пустословны…
Тебя задели  крепче не куда....
Ты только им не верь....
Себя послушай.....
Злопамятным тебя не назовешь…
Но в этот раз я посторалась.....
Вонзив в тебя  поглубже боли  нож....
И вот уже… мы вдруг чужие стали....
И только холодно внутри и дрожь.......
Я говорю… что это была шутка..
Но ты… сказал что все равно уйдешь......
Сама я виновата!… что ж возможно…
Сказала глупость … просто… невзначай…
Сказать прости… мне в принципе не сложно...
Но в этом случае… опять.   ....Прощай....