Сладкий запах нового дня

Галина Семидянкина
Я сегодня проснулась счастливой...
И отбросила шорохи сна...
А по комнате ночь вереницей...
Словно речка неслышно текла...

И уносится вдаль в бесконечность...
Унося с собой грусть и печаль...
Приближая ко мне озаренье...
Не хочу я тебя потерять...

В нашем мире из собранных жизней...
Километры тревог и обид...
И разбиты на тысячи линий...
Мы не сможем вернуться назад...

Наши души судьба завязала...
И смотала навечно в клубок...
И дороги любви осветила...
Ты не будешь теперь одинок...

В сладкой неге томятся желанья...
И истома уже через край...
Тишина снова шепчет в тумане...
В чистом запахе нового дня........................
Галка///