Пламя проявится в твоей силе!

Светлана Семёнова 3
Мне разжечь огонь в тетради ничего не стоит,
Ведь сожгла уже я сотни клетчатых листов.
Ярким пламенем горели, а потом все почернели
От избытка черной пастой написанных трудов.

Лучиком из сердца сквозь стекло их поджигала,
То стекло являлось моей трепетной душой.
Или сразу пламя яростно кидала
На листы дрожащие от бури ветровой.

Свои руки, волосы, ресницы зажигала
Слёзы капали, пытались потушить пожар.
Только молодому огоньку этих капель мало,
Он горит еще сильней, меня бросая в жар.

Накалилось сердце новым делом,
Я живу им, им вдохновлена.
И победу увенчаю громким смехом
Над пылающими брызгами яркого костра.

Так гореть любому, кто творит
Новую реальность в этом мире.
Главное поверить:вклад велик!
Пламя проявится в твоей силе!