Считалочка для взрослых

Жалнина Ольга
Живу,
        Грущу,
                Люблю,
                Скучаю,
Что плохо было – забываю.
Хочу,
         Лечу,
                Пою,
                Мечтаю,
Свои обиды всем прощаю.
Ищу,
       Спешу,
                Смеюсь,
                Летаю,
Задачи на ходу решаю…
Ворчу,
          Ищу,
                Держу,
                Страдаю,
Глаза от страха закрываю.
Найду,
          Спасу,
                Верну,
                Забуду,
Любить тебя безумно буду!
Уйду,
         Усну,
                Схвачу,
                Достану,
Ждать никогда не перестану…