Зеркало души

Галина Семидянкина
Пытаясь в душу словно в зеркало взглянуть...
Увидеть миг земного пробужденья...
Доверить сердцу в вечность дверь открыть...
Почувствовать всю бездну мирозданья...

Прими себя таким — каков ты есть...
Задвинь подальше скуку и сомненье...
Ведь к истине ты всё равно придёшь...
И впустишь в храм души всё самое родное...

Последний вздох дыханья ручейка...
И музыку пронзительного ветра...
И капельки простого естества...
Всю глубину несбывшейся надежды...

Твоя судьба решила за тебя...
И твою жизнь по камешку сложила...
Всё что хотела — всё тебе дала...
К себе дорогу лишь не показала...

Короткий путь пройти так нелегко...
Пройти достойно а ещё правдиво...
Не превратить всё нажитое в прах...
Награда — вечность — это справедливо........................
Галка///