Для сайта Фотострана. ру

Данилов Владислав Владимирович
Вот так играем в «да», «возможно»,
Кому-то сразу скажем «нет»,
Их меньшинство, скрыть невозможно,
Тех, кто с симпатией в ответ!

Но это лишь игра и только,
А может больше, чем игра,
Ведь сколько раз сказать успели,
Друг другу мы «возможно», «да»!

А кто скрывается за фото,
Оригинал иль «фотошоп»,
И, что в душе его творится,
Игрок он или одинок?

И, что на сайт его толкает,
Азарт или души тоска,
Или отчаявшись, желает,
Найти, что не нашёл пока?

Найти того, кто мог быть дорог,
Иль просто показать себя?
Душу почувствовать за фото,
Нам это не дано пока…

Вот так на кнопки нажимая,
Мы говорим «возможно»», «нет»,
А «да» так редко нажимаем,
Вдруг не получим «да» в ответ!

Мы так боимся обязательств,
Боимся свой менять уклад,
И вот в беспечности играм,
Боясь две строчки написать!

Не просто нажимать на кнопки,
А рассказать, что на душе,
Понять, что нас на сайт толкает,
Где все в игре, как на игле!!!

Владислав Данилов © 23.08.2015