Горит отлично

Бдокада Сердца
Город пахнет вкусным дымом -
Жгут заморские продукты.
И горят под звуки гимна:
Сыр, колбасы, сало, фрукты.

Скачут цены в гастрономе
Ежедневно выше, выше…
Если ты живешь в дурдоме,
Незаметно сносит крышу.

Быть рабом по доброй воле -
это так патриотично!
Подберемся к форме школьной?
Говорят, горит отлично.