Гипердактилическая

Алексей Сладков
В тесноте не образуемая
И довольно предсказуемая,
Псом бездомным ночью выловлена,
Но всё лучше, чем ковыль и луна.

Рифма гипердактилическая,
Словно лампа электрическая,
Далека от света солнечного,
Но всё лучше, чем покойничком — в морг.

К тайнам избранных допущенная,
Словно яблоко надкушенное,
Не чета культуре семечковой,
Но всё лучше, чем совсем ничего.