Слова слышны и в шепоте

Натали Ривара
Отнюдь, слова - недолговечны. Сейчас произнесешь - и замер мир.
А следующие - толкаются беспечно - нагромождая - воображений пир.

Представь, они на время замолкают, и сами от себя - они - порою, устают.
И иногда - их ржа собою подминает - то солнца разворот - и ревность:"Кто кумир?!"

Но - те - хранящие все тайны, и обходительно, уверенно - лишь в сновидениях - правы`...
Они не заменяют нам объятья - но и при грозах - гневе - расстояниях -
отчётливо и в отдалённом шёпоте - слышны.
*****
&&&&&
Шуршат слова — на смех похожи
Или немного на игру с приемником, где волн так много...
Найду ли споро я свою?
Все так недавно  потрескивании, скользящих мимо
И только чутким ухом выслушиваешь голоса, язык,
Шансон, оркестр...
И новостей  их вероятный стык...
Я думал выдумки и эхом
В самом скобки ловил слова,
Когда-то морзе — вот потеха
Стесали стран #ю -54/*&;Ю
Но каждый час
В минуты,лихолетийУкладывадись позывные  SOS
Ловили частоту волны — чтоб постараться и немедленно помочь...

Я сейчас — просто музыку ищу,
Надеясь
На свидание — послушать чей/* голос или просто тишину...
Экс по моим мыслям 07:57 03—0602020 (я)





21-06-2013 23:59