***

Алёна Корсунская
Не говори мне ничего!
Забудь о всем, что я сказала,
У языка у твоего
Горит чернеющее жало.

Оно убьет меня! За что?
Да я уже сама не знаю..
А может быть из за того,
Что я с тобой всегда другая?

За доброту и за тепло
За ласку с теплой-теплой негой?
За то, что вновь в окне светло,
Когда запорошило снегом.

За то стремление любить.
Любить и жить в твоих объятьях,
Но ты готов уже убить
Ну а любовь предать распятью.