Новый вопрос

Геннадий Антюфеев
Не надо оскорбительных слов.
Не надо клеветать неуместно.
Перед нападение наших врагов,
Объединимся дружно и тесно.

Не надо на нас срывать злость.
Мы не первобытные архантропы.
Мы сами решим свой вопрос:
Разберёмся кто мы в Европе?

Мы не пришельцы,ни орда.
Мы добрые русские люди.
И в людях не видим врага,
Жить хотим в мире и дружбе.

Мы тот народ боевой,
Который остановил Мамая.
И шведам дал победный бой
Под городом Полтава.

Мы дали бой под Бородино.
Земля от взрывов дрожала.
И армия "маленького корсиканца"
Была разбита и бежала.

Мы победили "коричневую чуму",
Миру которая угрожала.
Но на полях России она
Свой авторитет-потеряла.

Не надо нас пугать.
Мы не архантропы.
Мы сами решим вопрос:
Кто мы в новой Европе?
           2.Россия