Строка

Екатерина Падукова
Февраль. Достать чернил и плакать!(с)
Теку слезой к тебе - вернее
Строкою - оголенным нервом,
Привязкой слов и мыслей всяких…

Вхожу в деревья, ветви-рёбра -
Их тишину в себя вмещаю…
Вороний взмах беду вещает
Сорвавшись выкриком недобрым

В мой черновик - мои сомненья…
Строку веду - тянусь рукою:
Любить тебя - не знать покоя,
Любить тебя - искать спасенья…
 

                (конкурс - (с) - строка Б.Пастернака)