камни подводные

Ирина Натарина
Хранят молчаливые тайны камни подводные
Водою и ветром заглажены и заточены
Кому-то в судьбе помогают приметы народные,
Кому-то колдуньи, шаманы, гадания модные,
А кто-то желает во всём убедиться воочию