Vergaenliche Pracht

Ýììà Êëåéí
Vergaenliche Pracht

Sanfte Gedanken
Streifen mich
Du und ich
In der Ferne die Sonne sinkt
Waermende Suesse auf kalterer Haut
Jeder Laut wie eine Nachricht klingt
Von dir...
In mir ...
 
Ein Wirbelsturm
Bin im Elfenbeinturm
Sehnsuchtsvoll wartend
Erschaff einen paradiesischen Garten
Von der Liebe in mir
Fern von all der Gier
Hilfst du mir?