И невольно...

Казбек Тлатов
Не отрицаю философию, - люблю
Шальные мысли о телах и духе,
На бытие, по меньшей мере, - злюсь,
В сознание не допускаю слухи;
Мне жаль, что всё конечно до поры,
Терплю сосредоточенность на боли,
И ощущение, что мы как мир стары,
Во мне живёт и вольно, и невольно...
2015