с неба лунная дорожка...

Алексей Кочкаренко
 С неба лунная дорожка
 Бликом светит серебром,
 Хоть нелепа жизнь немножко,
 Но откроется потом.

 Неразгаданные судьбы
 Предвещают уходя
 Только ночи, может лунны
 Будут, только это зря.

 Тени ночью невесомы
 И не видны без луны,
 Это тени как изломы,
 Жизни странные мосты.