Весна

Любовь Приказчикова
Весна достигает высот,
Когда все сады в подвенечном,
Своих предвкушает красот,
Не ведая, что всё не вечно.
Когда раскрывает бутон
Свои белоснежные крылья,
Как бабочка лёгкая он
Взлететь набирает усилья.
Сирени, черёмухи цвет
Пьянящим пленят ароматом,
Прекраснее времени нет
Такою красою объятом.
Обычно с приходом весны
В сердцах, что распахнуты настежь,
Созреют колосья любви,
Налитые росами счастья.