То ли лето, то ли осень

Натали Горбунова
Ты мне говорила, что я лучший,
Самый дорогой твой человек…
Но тогда зачем всё небо в тучах?
Словно осень начала забег.

Дождь на завтрак, на обед, на ужин,
Сколько можно? Сыт по горло я.
Может, вовсе я тебе не нужен
И быть может дождь идёт не зря?

Припев:

То ли лето,
То ли осень,
Но может быть, любви просто не было?
Кто ответит
На вопросы –
А ждать ли бирюзового неба нам?

Покорён я был твоей улыбкой,
Верилось в любовь в больших глазах…
Что поделать? Чувства тоже зыбки…
И теперь нам нечего сказать.

Вот бы укротить дождя стихию,
На вопросы получить ответ…
Позабыть мгновения лихие,
Чтобы в тучах солнца был просвет…

Припев:

То ли лето,
То ли осень,
Но может быть, любви просто не было?
Кто ответит
На вопросы –
А ждать ли бирюзового неба нам?