Театр судьбы

Анастасия Велесова
Смотрит в море полная луна.
Черным бархатом ночь накрыла мир.
Пусть тихонько шелестит волна,
Как страницы книг, зачитанных до дыр.

Заблудившись среди ярких звезд,
Разминулась с Греем лунная Ассоль.
Только ночь не видит ее слез
И не знает, что разлука - это боль.

Через много-много долгих лет,
Ровно в многосотентысячную жизнь,
Летней ночью в беспокойном сне
Ты, пожалуйста, однажды мне приснись.

В театре судьбы не известен сценарий,
И зрителей нет, но разобраны роли,
И каждый задействован в чьем-то спектакле:
Сыграл эпизод - и спасибо, довольно...