его высочество одиночество

Людмила Минасян
На столе арбуз
В плите электричество
Говорю я себе ваше величество
Говорю я себе его высочество
В гости пожаловал принц одиночество
Красный арбуз как кровавая ранка
На плите черной стоит кофеварка
Говорю я себе ваше величество
Вы какое хотите счастья количество
В разговор вступает его высочество
Предлагает мне руку и сердце но хочется
Мне всего лишь арбуза красную дольку
А не одинокую узкую койку
Говорю я ему ваше высочество
Может чашечку кофе вам хочется
А он отвечает ваше величество
Напитки столь крепкие пить не прилично
На ночь.  на кухне холод как в морге...
Почему у арбуза зеленые корки?
Мне не понятно... а?! ваше высочество!
Почему-то мне спать этой ночью не хочется
А хочу я арбуза есть красную мякоть
И тихонечко выть и немножечко плакать
21.08.2015