Ты помнишь?

Ася Ратманова
Ты помнишь? Ах, как мы любили!..
Любой позавидует дважды.
Но стоило нам однажды
уехать, допустим, в Чили.
Пожить там совсем немного,
вдыхая мечты и страсти.
И с чувством блаженного счастья
вновь собраться в дорогу.
Вдвоем колесить по свету,
в морях-океанах купаться
и радостно улыбаться,
лицо подставляя ветру.
Выучить танцы чуднЫе,
услышать новые песни.
Что может быть интересней,
чем страны искать другие?..

...Но если сказать по простому -
мир от себя отодвинув,
мы все покорили вершины,
не выходя из дома.