Часто снишься...

Ангелина Лебедева 2
Лимерик


Ты часто снишься мне ночами.
Тобой украшен мир стихами,
Звучат романсы под луной!
Горжусь твоею сединой,
Ты окружил меня мечтами!


Фото из интернета. Спасибо автору.