Я выберу тебя - снова и снова

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Я выберу тебя - снова и снова..
Только родись всегда
На моей планете.

А если не выйдет -
Я буду тебя ждать.

Сотни своих жизней
Готова я отдать,
Чтоб быть с тобой -
Одну.