Ледяные ожоги

Ложкин Владимир Владимирович
Я опять забыл купить нафталин,
обнаглела моль, как интердевицы.
И хотя в углах полно паутин,
эта сволочь в плен её не стремится.

Запах прошлого к обоям прилип
анемонами, цветущими кровью.
Говорят, пугает моль эвкалипт.
Я б камнями её бил или дробью.

Что? Абсурд? Отмоет время грехи?
Но глухи к моим мольбам даже боги.
Вот и дождь на крышу льёт не стихи,
а печали ледяные ожоги.
22.08.15
"Стихомозаика":
дожди, нафталин, отмывать,
крыша, время, запах, глухой,
абсурд, камни, анемоны