День рожденье на носу

Светлана Сафронова 3
День рожденья, на носу
Пятьдесят исполнится
Возвращать свою красу
Бесполезно, не восполнится

Но немного постараюсь
Внешний вид свой изменить
И конечно попытаюсь
Всех гостей, тем удивить

Посижу недельки три
На какой-нибудь диете
Останусь прежней изнутри
Посвежевшей, появлюсь я в свете

Макияж, причёска, платье
В ресторане, …с тамадой
--------------
- Дорогой, а кто оплатит?
Безработные с тобой…