2

Энн Грин
Весенний вечер,легкий бриз
Лишь вы вдвоем в этой вселенной мирной
Никаких войн,никаких битв,
Все заранее проиграно
Лишь память о былых утратах
И раны,сквозящие на ветру
Скулят явно не к добру
Просто стала чаще смотреть на мир
Без приукрас и в черно-белом цвете
Пора привыкнуть,что мы не дети

Лишь мы вдвоем,на берегу,
В твоих глазах читаю ясно:
Не для тебя мои стихи,
Ты зря стараешься,прости
Но ничего,я потерплю
Всю грусть твою себе возьму
И по небу рассыплю,
В закатный час,чтоб позже
Могли на небе наблюдать
Узоры звезд и может,
Кто-то сверху там решит,
Что мы достойны счастья
Зажгутся тысячи светил
И воздух станет слаще
И майский цвет,и трели соловья
Покажутся тебе прекрасней,
И мир действительно шагнет тебе навстречу,станет улыбаться
И жизнь наладится тогда,
И как там в песне у Сплина:
"Привет,мы будем счастливы теперь и навсегда"