Судьба

Юлия Витович
За любовь мы готовы отдать всё на свете.
Мы умеем читать её даже меж строк.
Иногда и слова мы бросаем на ветер,
И у ангелов просим: " Не видел бы Бог..."
Но хотим откровенности, страсти, желаний,
Жадной, жаркой, безумной и вечной любви.
Не боимся препятствий, врагов, состязаний..
Но по глупости клятвы даём на крови.
А судьба нас ведёт по знакомой дороге,
В небесах всё давно все решили за нас.
Я с тобой..С нами Бог..Пусть пустые тревоги
Не коснутся души.. и твоих нежных глаз..