Маньке

Ася Ратманова
Той, кто никогда не бросит, не предаст, никогда не осудит, всегда встанет на мою сторону, кто всегда поймёт, простит и поддержит, посвящается...

Только ты - моя большая радость,
моя находка, мой мир, мой клад.
Ты и я - в темноту наугад.
Мы вместе, уверена, встретим старость.
Ты и я одной живём душой,
у которой мало, так мало счастья.
Мы друг друга кажемся частью,
частью нашей вселенной большой.
Ты улыбка, я слеза, мы вместе - вьюга,
недостойных всех сметем с пути.
Дай мне руку. Вместе легче идти.
Я люблю тебя. Ты единственная подруга.