Мы с тобой

Владимир Муругов
Всякий раз меня радует повод
подтвердить стихотворной строкой-
Мы с тобой,как в гербе серп и молот,
И как левая с правой рукой.

Мы,как крылья у сказочной птицы,
что дают ей полёт в небесах.
Нас по жизни в одной колеснице
катят наши два колеса.