Не грусти

Андрей Ланденок
Не грусти. Все однажды проходит.
Даже бури, что рвут небеса
Свой приют где-то в море находят
Вымещая всю злость на волнах.

И последние капли сливая
В темно-синий волнистый ковер
Бури тихо ворча засыпают
Под спокойный морской разговор.

Все проходит. И разные думы
Нас порой заставляют грустить.
И души подуставшие струны
Мы решаем опять бередить.

И не стройные ноты роняя
Мы мечтаем о радостных днях.
Бури спят, а на струнах играя
Провожает грустинки душа.






фото с http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00564476.jpg