Дилетант

Евгений Перепелица
Я не поэт и со стихами совсем туго,
а тут, случайно повстречал свою душевную подругу…
Зовут её Васильченко Алёна,
я полюбил её, почти-что как ребенок…
Она прекрасна,
стихи красиво пишет,
порой я даже чувствую
        как она в них тихонько дышит...