На берегу

Эра Кассия
Аромат нероли нежно запястья кутает,
От твоих волос пахнет сеном и сладкими фруктами.

Губы обжигает солью ветер с моря;
Ты рядом. Я счастлива. На берегу сумасшедших двое.

Маяк лижет лучами зеленые волны;
Наши пальцы в сером песке огибают чужие ладони.

Бронза кожи мерцает в алом закате.
И совсем нет желания шептать лету: «хватит!».

2014 г.