Двое на крыше

Эра Кассия
Безнадежно ноги продрогли в весне.
Прилизаны моросью стержни зданий.
Мы вдвоем.
Не спим.
В тишине.
Только шорох звездного ливня ранний.

Плечи тонут  в веренице тумана,
В пьяной дымке алеют контуры губ.
Рука в руке.
До дрожи.
Дурманно.
Шаг – и мы опускаемся вглубь.

До острой боли в костяшках пальцев
В твоих крепких руках уютно моим.
Мы на крыше.
Ночь.
Кружимся в танце.
Миг, один на двоих, боготворим.

Мечутся искры от груди к груди,
Голову сводит дыханий созвучие.
Мы молчим.
С нежностью.
Один на один.
Молчишь, но знаешь, ты – мое лучшее.

май, 2015 г.