Наверно счастье это сон

Саша Райский
Наверно счастье — это сон,
Однажды явью утомлённый.
Он стал с годами искушённый,
Неуловим и невесом.

Доносится со всех сторон,
Что тот счастливый, кто влюблённый,
Кто на земле, но окрылённый,
Чьё сердце бьётся в унисон.

Но как в посудной лавке слон,
Я бью сердца. Неугомонный.
Уже давно я не зелёный,
Но не раскрылся мой бутон.

Ведь я из тех, кто слышал звон,
Но где он — знать необречённый.
Бедняга свежеиспечённый.
Наверно счастье — это сон.