Стишки-порошки циклы. Ну вот и лето пролетело!

Карелин Олег
Источник импровизации:
http://vk.com/tourney_on_line
*
1.
ну вот и лето пролетело
леса горели шли дожди
ну ни хрена не могут сделать
вожди
2.
ну вот и лето пролетело
тепло и солнце будут пап
теперь одна у всех надежда
на баб
3.
ну вот и лето пролетело
напрасно верим любим ждём
ушло навзрыд всплакнув обильным
дождём
4.
ну вот и лето пролетело
такого кайфа не хочу
до сей поры бронхит и насморк
лечу
5.
ну вот и лето пролетело
надежд пять сотен полегло
а тело всё люминисцентно
бело
6.
ну вот и лето пролетело
там осень а потом зима
да с вами бабушка лишишься
ума
7.
ну вот и лето пролетело
насчёт тепла опять облом
и гуси машут серым шейкам
крылом
8.
ну вот и лето пролетело
шевчук про осень мол права
опять накаркал набухаюсь
в дрова
9.
ну вот и лето пролетело
тоскует пушкин няня злей
не вой как зверь ну где же кружка
налей
10.
ну вот и лето пролетело
вернулась в город жить свекровь
вновь будет в месяц раз украдкой
любовь


       21.08.2015 г.