Портрет любви

Хасан Маерсултанов
Расстались мы, но твой портрет,
Я в сердце тайною ерегу.
Как светлый символ лучших лет,
Он душу радует мою.

Как на портрете ты красива,
И словно ангел ты мила.
Улыбка добрая, чудная,
И сердце радует она.

Ах как же мне с тобой хотелось,
В любовном мире встретиться.
И чувства, мысль о тебе,
Тебе спокойно ввериться.


Хасан Маерсултанов.