останусь

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
останусь лучиком в окне!
останусь каплей на стене.
останусь светом от свечи.
только не молчи.
"Тумбалалайка-тумбалалайка-ну,ка сыграй-ка!
ты мой король,ты мой король,а я твоя королева."
...останусь звездочкой с тобой.
останусь я дыханьем ветра.
останусь тенью.
так и знай.
по капельки добра,по капельки добра -добрей!
по капельки любви,по капельки любви и добрались.(песня)