Чудо

Ярослав Якутенко
Взгляни со мной
Окунись с глубиной
Не туда взгляд
Не надо следить за звездой.
Пускай они просто
Безмолвно летают
В бескрайнем море
А мы остров
Где вскоре
Холод растает.
Смотри на привычное
В поисках необычного.
И может потом
Найдя что-то личное
Наполниться миром твой дом
Ведь чудо не в пути Млечным
Не в светилах широкого ряда.
Чудо - оно вечное.
Всегда рядом.