листья падают

Зигмунд Сергеевич
Когда холодно - жить не хочется,
Вот тебе яд - запей одиночество,
Из окна видно-листья падают
Еще август, но лето сейчас закончится.
Весь тревожный и скучный в потолок пялишь,
Скоро вечную вмятину на диване оставишь,
Не вставай- листья уже падают.
Ты тоже скоро упадешь,
На пол уронишь варежки.
Не действуй, не нужно
Ты уже на краюшке
Сухой и бездонной лужи,
Пропасти своего сознания,
Пока в голове голоса нет
Все нормально, парень.
Судьба с тобой еще поквитается.
Сумасшедшим умирать проще,
Или так только кажется.