игра Поле чудес - страна гов-в по-украински

Игорь Будовский
 Вашему вниманию игра "Поле чудес - страна г-в"
по-украински - Поставьте в текст букву "Г" и пробел по своему усмотрению:
        "Верховна Рада України"

   верный вариант ответа: "Верх Говна Рада України" !

  С уважением к народу Украины
 Игорь Будовский
22.08.15 Изерлон, Германия