Любовь

Хасан Маерсултанов
Внимая сердцу своему,
Всё в раздумье сижу я.
Любовь свою благодарю,
За то, что так прекрасна.
Она бесстрашна словно воин,
Готова покорить сердца.
Но если не дают ответа,
Она обижена и зла.
А если бы, взаимными мы были,
Она была бы так нежна.
И сердце словно от печали,
Лила бы слёзы допоздна.

Хасан Маерсултанов