Чёрные шары

Автор Александр Владимирович
А до света далеко
Беспросветная чащоба
От снарядов только свет
Посреди ночи
Только верить нелегко
От чего такая злоба
Но пути обратно нет
Всё огнём горит

Только чёрные шары
В небо люди выпускают
И летят на небеса
К Богу верный факт
От того, что здесь миры
Ложь пересекает
Где пустые словеса
Всё вокруг хулят

А весна горит огнём
День второго мая
И Жар-птицей сонмы душ
Словно шарики
Это было белым днём
А в ночи снарядов стая
Осветила горизонт
Плачут старики

Только чёрные шары
В небо люди выпускают
И летят на небеса
К Богу верный факт
От того, что здесь миры
Ложь пересекает
Где пустые словеса
Всё вокруг хулят

День победы не пройдёт
Властью незамечен
Снова жертвы, снова бой
Раны у домов
Возрождается, идёт
Тот кто свастикой помечен
Чей мы разгромили строй
Наш разрушат кров

Только чёрные шары
В небо люди выпускают
И летят на небеса
К Богу верный факт
От того, что здесь миры
Ложь пересекает
Где пустые словеса
Всё вокруг хулят