Черт те что...

Энтон
Похоже штиль, хромает стиль,
Пора заказывать костыль.
Поковылять куда-то вдаль,
Под жданной осени вуаль...

Опять хандра - прошла жара,
Откуда-то звучит "пора".
Отстали самки комара,
Остыли летние ветра...

Рассвет зябуч, все больше туч,
Ремень ослаб - стал нетягуч.
Растет гора из мелких куч,
Рябит в осколках сонный луч.

А "черт-те что" глядит в окно,
Акрил скамьи просох давно.
Актёрам грезится кино,
А впрочем осень, все равно...