Любовь есть

Вечныйребенок
я хочу засыпать лишь с тобой,
обнимая тебя за плечи.
и,склонясь над твоей головой,
говорить тебе милые речи.
а,когда ты крепко заснешь,
охранять я останусь твой сон,
сидя смирно в нашей постели.

и чего бы все не трындели,
любовь есть-она спит в моей колыбели